___________________________________________________________________________________________________________________
Le Concept
Nous élaborons des menus italiens et français à réaliser chez vous pour vos familles et amis avec nos ingrédients typiques.
Que contient le sac CulinoBag?
- les ingrédients typiques pour réaliser le menu choisi, les fiches recettes associées, une fiche Menu, les fiches curiosités, et culture, l'architecture des repas italiens
Comment récupérer son panier?
Chez nous au cours d'un Apéritivo
Pour plus d'explication reportez vous à la rubrique "Comment ça marche" en marge à Droite de la page d'accueil . Page d'Accueil
___________________________________________________________________________________________________________________
Le Concept
Nous élaborons des menus italiens et français à réaliser chez vous pour vos familles et amis avec nos ingrédients typiques.
Que contient le sac CulinoBag?
- les ingrédients typiques pour réaliser le menu choisi, les fiches recettes associées, une fiche Menu, les fiches curiosités, et culture, l'architecture des repas italiens
Comment récupérer son panier?
Chez nous au cours d'un Apéritivo
Pour plus d'explication reportez vous à la rubrique "Comment ça marche" en marge à Droite de la page d'accueil . Page d'Accueil
___________________________________________________________________________________________________________________
mardi 5 octobre 2010
Les produits du CulinoBag
Antipasti
- Préparation des Grissini: levure de boulanger (50gr)
- Charcuterie: Saucissons d'ânes
Primo piatto
- Tajarin fresci (250gr)
- Sauce à la Truffe (180gr)
Secondo piatto
- Préparation du Brasato al Barolo: Vin de cuisson (75cl)
Polenta taragna (1kg)
-Vin: Barbera d'asti Fiulot, 2009
Formaggio
- Tome piémontaise
- La Tu, fromage affiné
Dolce
- Préparation du Bunnet: Amaretti
Perugina cacao amer
-Vin: Passito Moscato
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire