___________________________________________________________________________________________________________________
Le Concept

Nous élaborons des menus italiens et français à réaliser chez vous pour vos familles et amis avec nos ingrédients typiques.
Que contient le sac CulinoBag?
- les ingrédients typiques pour réaliser le menu choisi, les fiches recettes associées, une fiche Menu, les fiches curiosités, et culture, l'architecture des repas italiens
Comment récupérer son panier?
Chez nous au cours d'un Apéritivo

Pour plus d'explication reportez vous à la rubrique "Comment ça marche" en marge à Droite de la page d'accueil . Page d'Accueil
___________________________________________________________________________________________________________________

mardi 5 octobre 2010

Les produits du CulinoBag



Antipasti
- Préparation des Grissini:  levure de boulanger (50gr)
- Charcuterie: Saucissons d'ânes
  
Primo piatto   
- Tajarin fresci (250gr)
- Sauce à la Truffe (180gr)

Secondo piatto  
- Préparation du Brasato al Barolo: Vin de cuisson (75cl)
                                                      Polenta taragna (1kg)
 -Vin: Barbera d'asti Fiulot, 2009   

Formaggio          
- Tome piémontaise
- La Tu, fromage affiné

Dolce          
- Préparation du Bunnet: Amaretti
                                      Perugina cacao amer
-Vin: Passito Moscato

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire