___________________________________________________________________________________________________________________
Le Concept

Nous élaborons des menus italiens et français à réaliser chez vous pour vos familles et amis avec nos ingrédients typiques.
Que contient le sac CulinoBag?
- les ingrédients typiques pour réaliser le menu choisi, les fiches recettes associées, une fiche Menu, les fiches curiosités, et culture, l'architecture des repas italiens
Comment récupérer son panier?
Chez nous au cours d'un Apéritivo

Pour plus d'explication reportez vous à la rubrique "Comment ça marche" en marge à Droite de la page d'accueil . Page d'Accueil
___________________________________________________________________________________________________________________

mardi 5 octobre 2010

Notre Menu Piemontais (pour 6 pers)

Antipasti (Le hors d'œuvre)

 
 


Gressins
Charcuterie, saucissons d'ânes
Bagna Cauda accompagnée de crudité
Toast à la Truffe


Primo piatto (L’ entrée)



Tagliolini (tajarin) al salsa di Tartufo
Pâtes à l'œuf assaisonnées à la sauce aux
truffes.


Secondo piatto e Contorno (Le plat principal)
  

Manzo al barolo con polenta Taragna
Bœufau Barolo, polente Taragna


Fromaggio 



Tome piémontaise
La Tur Fromage affiné

Dolce (Dessert)


Bunnet agli Amaretti



Vino (Vin)



Barbera d'asti Fiulot, 2009
Passito Moscato

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire